今年度、本校は開校5年目。学校のホームページを見やすくし、次のようなサイトを設けています。

1. 校長室 …… 学校経営にかける校長の思いを載せています。
  2. 教育目標 …… 本校の目指す学校像や学校グランドデザイン(学校ビジョン)がご覧いただけます。
  3. 学校通信 …… 保護者や地域の方々に配付している学校通信「都祁の子」のほか、教職員の活動の様子を載せています。
  4. 校長通信 …… 教職員に向けて発行している校長通信「温故知新」を載せています。
  5. 校舎案内 …… 学校の平面図を載せています。教室や特別教室等の場所が確認できます。
  6. 校歌と校章 …… 統合再編を機に一新された校歌と校章を紹介しています。
  7. 沿革 …… 学校の歴史を簡単に紹介しています。 ※準備中です。
  8. アクセス …… 学校周辺の地図とご来校いただく際の情報がお分かりいただけます。