保護者のログイン画面はこちらです。

あなたは
 人目の訪問者です

奈良市立椿井小学校

〒630-8343 奈良市椿井町25

電話 0742-23-7062    Fax 0742-23-7063

メールアドレス tsubai-e@naracity.ed.jp

新型コロナウイルス感染拡大防止に関して・・・保護者の方々へ

児童本人が発熱等した場合の対応について

新型コロナウイルス感染者が発生した場合の対応について

「新型コロナウイルス感染症」の感染拡大防止について

同居家族に体調不良者がいる場合の児童生徒の登校に関する考え方

文部科学大臣メッセージ

保護者・地域の方へ・・・奈良県教育委員会からのお知らせ

教員の働き方改革

令和3年度奈良市立椿井小学校いじめ防止基本方針

児童生徒や学生等のみなさんへ(文部科学大臣より)

保護者や学校関係者等のみなさまへ(文部科学大臣)

安全・安心

<気象警報発令時>

奈良市に暴風・大雨・洪水・大雪等の気象警報が発表された場合、下記文書の通り対応をいたします。
※ 他郡市に警報が出され、奈良県北西部に警報が発表されていると報道されても、奈良市に警報が出ていなければ、登校することになります。

警報時の登下校について]        奈良の警報・注意報(気象庁)

<大規模地震発生時、Jアラート(全国瞬時警報システム)によるミサイル発射情報への対応>

大規模地震発生時、Jアラート発令時の椿井小学校の対応については下記をご覧ください。非常に備えてご家庭でも避難場所等のご相談をお願いいたします。

大規模地震の対応について      Jアラートについて

<なら子どもサポートネット>

奈良市では「なら子どもサポートネット」を通じて、子どもの安全確保に関する情報を、登録者にメールで配信しています。

「なら子どもサポートネット」登録案内    ツイタもん 登録案内

<なら医療情報ネット>

奈良県内の、今診てもらえる医療機関が検索できます。

なら医療情報ネット

<奈良県警察不審者情報>

奈良県警察では、奈良県内で発生した子どもや女性に対する不審者情報を掲載しています。

奈良県内の不審者情報

三笠中学校区

三笠中学校   大宮小学校  大安寺西小学校  佐保川小学校