本日はスポーツ大会を行いました。今までの練習の成果を発揮して、一生懸命、頑張ってくれました。練習の様子を毎日見ていましたが、何もなかったものが、1か月足らずの間に出来上がっていくのは、子ども達の努力と教師集団の力だと思います。本当に素晴らしいことだと思います。当日は、保護者の方を前にして、緊張感をもって、一生懸命、取り組んでくれたと思います。拍手や手拍子、「頑張れ~。」という声に包まれ、運動場が温かい空気に包まれたような気がしました。この頑張りが次につながっていくと思います。来週から新しい目標を作って頑張っていきましょう。保護者の皆様におかれましては、お忙しい中、子ども達のためにご参観していただきまして、ありがとうございました。今後とも学校運営にご理解とご協力をよろしくお願いします。

ラジオ体操

競技

2年生ボール運びリレー

1年生かけっこ