なら子どもサポートネット登録とテスト配信(お知らせ)

「なら子どもサポートネット」は、不審者や事件・事故といった子どもたちの安全にかかわる情報をいち早くメールにて保護者の皆様にお知らせするメールシステムです。ご登録いただいたメールアドレスにお知らせいたします。※サポートネットの登録は、年度ごとの登録が必要です。テスト配信日までに登録をお願いします。

「なら子どもサポートネット」については、こちらをご確認ください。

なら子どもサポートネット登録案内チラシ.pdf [ 765 KB pdfファイル]

「なら子どもサポートネット」のテスト配信を行います。

テスト配信日:令和4年4月14日(木)10時頃

受信の可否については、次の用紙にてお知らせください。※用紙は11日にお子様を通じて配付予定

なら子どもサポートネット受信状況の確認について.pdf [ 178 KB pdfファイル]