4月19日(金)授業参観と学級懇談
 新年度初の授業参観と学級懇談会がありました。たくさんの保護者の方が熱心に参観懇談に参加してくださいました。生徒たちも張り切って学習に取り組んでいました。

4月18日(木)花のお世話
 今日は週に2回のボランティア部の活動日。地域の方とともに花のお世話をしてくれています。
きれいな花が咲きますように・・・

4月12日(金)新入生歓迎会
 全校生徒がそろっての新入生歓迎会がありました。生徒会の紹介、体育館ステージ上の壁画の紹介に続いて各部活動の紹介がありました。
 それぞれの部が趣向をこらしてがんばっており、1年生だけでなく2・3年生も楽める歓迎会になりました。

4月9日(火)着任式
 今年度新しく富雄中学校に着任された先生方の紹介と2・3年生担当の先生方の発表がありました。これから1年間どうぞよろしくお願いします。