令和2年1月12日(日)奈良ドリーマーズとの交流

男子バレーボールの地元クラブチーム奈良ドリーマーズの応援と試合の手伝いに行きました。ホームゲーム今シーズン全勝をかけた試合を精一杯応援しサポートし、見事勝ってくれました。生徒達も近くで素晴らしいプレーを見ることができ、大満足でした。
 応援しています!頑張れ奈良ドリーマーズ☆

11月2日(土)4日(月)奈良県新人大会 ベスト8ならず…
 応援ありがとうございました。県新人大会ベスト16でした。2日目シード権を獲得できるベスト8を懸けて戦いましたが、相手の方がミスなく、こちらは力出し切れず負けてしまいました。今後の大会に向けて、練習に励みたいと思います。今後ともご声援よろしくお願いいたします。

9月21日(土)奈良市新人大会ブロック優勝!
 応援ありがとうございました。市新人大会ブロック優勝できました。生徒たちはチーム一丸となって一生懸命プレーし、結果につなげてくれました。ブロック別の優勝ですので、来年には総合優勝目指して、練習に励みます。今後ともご声援よろしくお願いいたします。

7月22日(月)奈良県中学校総合体育大会