8月19日(月)2年生がリードして練習中
 コンクールで、3年生が引退し、お盆休みも明けて1・2年生で再スタートを切っています。どのパートも2年生がリードして基礎練習に余念がありません。9月の地域行事での演奏、10月の文化発表会にむけてがんばっています。

8月3日(土)おめでとう!奈良県吹奏楽コンクール金賞!
 やりました!みごと金賞です。みんなよくがんばりました!おめでとうございます!保護者をはじめ応援いただいたたくさんの皆様ありがとうございました。

8月2日(金)奈良県吹奏楽コンクール前日!
 明日の本番に向けて最後の調整が終わりました。卒業生も応援に駆けつけてくれていました。いい準備ができたようで、みんなとってもいい笑顔でした。その調子で明日もがんばって下さい!

7月21日(日)鳥見夏祭りに出演
 台風予想による順延というアクシデントにもめげず、たくさんの人たちの前で堂々とした演奏を披露しました。鳥見小学校のみなさんとの共演もあり、地域をあげてのお祭りを大いに盛り上げてくれました。 ​8月3日(土)の奈良県吹奏楽コンクールに向けてがんばって下さい!