第36回文化発表会開催について

このことについて、9月4日付けで案内を配付いたしました文書を掲載いたします。

当日は8時35分を目途に開場する予定です。

なお、9月18日(水)文化発表会当日の生徒の皆さんの昼食については、弁当を持参してもらうことになっています。よろしくお願いいたします。

第36回文化発表会案内

PTA校内美化作業について 連絡 8月22日 実施

8月22日のPTA校内美化作業に参加される方に連絡します。

明日は8:30までに職員玄関にて受付を済ましてください。

美化作業は8:35~9:05の30分間です。

閉会式、用具の返却をした後、PTAの方から差し入れをいただきます。

解散は9:30を予定しております。

服装は活動しやすく汚れても大丈夫な服装でお願いします。

持ち物は水筒、タオル、上靴です。

PTAの方の荷物は金工室を開放しますので、金工室をご利用してください。

校内の美化作業になりますので、雨天時でも開催します。

しかし、万が一警報が出た場合はご連絡しますのでよろしくお願いします。

それでは明日の美化作業、よろしくお願いします。

PTA校内美化作業担当 松井

中等教育(中学校・高等学校)フォーラム  ~ いま求められる学びとは ~

このことについて、奈良市教育委員会事務局教育政策課より周知の依頼がありましたので、お知らせいたします。

中等教育(中学校・高等学校)フォーラム

ブックフェスタなら2019

このことについて、奈良市教育委員会事務局教育支援・相談課より周知の依頼がありましたので、お知らせいたします。本校の保護者の方で参加を希望される場合は、7月18日(木)までに学校へご連絡ください。(教頭宛て)

ブックフェスタなら2019

奈良市学校保健会夏期研修

このことについて、奈良市教育委員会事務局保健給食課より周知の依頼がありましたので、お知らせいたします。本校の保護者の方で参加を希望される場合は、7月18日(木)までに学校へご連絡ください。(教頭宛て)

奈良市学校保健会夏期研修会

1学期末 三者懇談のお知らせ

6月26日付けで配布いたしましたので、お知らせいたします。

1学期末 三者懇談のお知らせ

「奈良市子ども・子育て会議」の委員の公募について

このことについて、奈良市子ども未来部子ども政策課より周知の依頼がありましたので、お知らせいたします。

奈良市子ども・子育て会議