寒冷の候、保護者の皆様方におかれましてはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
 2月1日に予定しておりました「令和4年度新入学児童保護者説明会」及び「体験入学」は奈良市におきまして新型コロナウイルス感染症の感染が拡大しているため中止とさせていただきます。説明会の資料につきましては近日中に各園を通じて配付いたしますのでご確認ください。資料の内容につきましてご不明な点等がございましたら本校(44-2661)までご連絡ください。
 なお、学校給食においてアレルギー対応が必要なお子様がおられるご家庭におきましては2月1日の午前10時より本校ランチルームにてアレルギー対応説明会を実施いたします。参加を希望される場合はその旨を電話にてご報告ください。
 よろしくお願いいたします。