7月17日 せいびっ子まつり②
体育館での発表の後、体育館では「フロッカー」(普通の床で行うカーリング)体験、運動場では「ウォーターサバゲー大会」が開催されました。お世話していただいた「奈良市スポーツ推進委員」のみなさん、「せいびおやじの会」のみなさん、ありがとうございました
最後は打ち上げ花火大会でフィナーレとなりました。(奈良市消防団春日分団のみなさんも万一に備えて待機いただきました。ありがとうございます。)
たくさんの子どもたちの笑顔を見ることができ、主催していただいた「生き活きせいびっ子」の池口会長をはじめとするみなさん、本当にありがとうございました。

せいびっ子まつり①
2020年、2021年と新型コロナの感染拡大で中止されていた「せいびっ子まつり」が復活しました。体育館で池口会長のあいさつの後、「スマイル」のダンス、春日中学校ギターマンドリン部の演奏がありました。ギターマンドリン部のみなさん、せいびっ子まつりに花を添えていただきましてありがとうございました!