第3回 CS委員会 12月6日(月)

1.地域で決める学校予算事業等について
   地域で決める学校予算事業の執行状況の確認しました。
   また、令和4年度の試案試算について、左京小学校運営委員会での承認(同日承認されました。)を受け、平城中学校区地域教育協議会に上程します。
   委員からPDCAサイクルを意識した運用を行っていくようとの意見がありました。
2.2学期の学校行事等について2学期に行った学校行事について.pdf [ 608 KB pdfファイル]
   コロナ禍の中、どのような学校行事等が行えたのか報告しました。

第2回 CS委員会 9月22日(水)

1.新型コロナウイルス感染症対策について
2.通学路における合同点検の実施に伴う危険箇所報告書について
   通学路を一部延伸しました。新しい通学路.pdf [ 162 KB pdfファイル]
3.全国学力学習状況調査について
4.「教科担任制」を活用した学習指導について
5.校内の様子について

第1回 CS委員会 5月17日(月)

1.学校運営協議会制度について
2.令和3年度学校教育ビジョンについて
   学校教育ビジョンについては承認され、平城東中学校区学校運営協議会に上程します。
3.年間行事予定
4.平城東中学校区地域教育協議会左京小学校運営委員会について
  ・地域で決める学校予算事業(案)
  ・放課後子ども教室(案)
  ・なかよし会(案)
  なお、左京小学校運営委員会については紙面総会にて実施することを確認しました。