1月28日(金)に予定しておりました、「令和4年度入学児童 保護者説明会」をコロナウイルス感染拡大のため、紙面でのご案内にかえさせていただきます。また、説明会の資料も添付していますのでご確認ください。ご不明な点がございましたら、本校までご連絡ください。

※ 学費等口座振替依頼書と学校給食費預金口座振替書は、必ず金融機関において届出印の照合を受けてからご提出お願いいたします。

※ お子様が食物アレルギーをお持ちの場合や定期的に病院の受診が必要な疾病をお持ちの場合、学校までご連絡ください。

令和4年度入学児童 保護者説明会 冊子.pdf [ 3333 KB pdfファイル]

令和4年度入学児童 保護者説明会 資料.pdf [ 1424 KB pdfファイル]