12月26/27日(日)/(月)
  第38回近畿中学生ソフトテニス選抜インドア大会
  ソフトテニス部女子   ※ 滋賀県ソフトテニス連盟へリンク←←←←
     辻紗千加・小山陽香(女子ダブルス)
     辻紗千加・小山陽香・谷山千尋・宮崎綾乃
       中江優衣・松川芽生・阪本結依・麥田真帆(女子団体)
    滋賀県長浜市 長浜バイオ大学ドーム 女子ダブルス・女子団体 出場
    女子ダブルス26日 女子団体27日 健闘を祈ります!!
 ※ 26日女子個人戦は、滋賀県日吉中学校のメンバーと対戦し、27日の団体戦は、10時30分開始予定で兵庫県和田山中学校と対戦します。
 女子ダブルスは、健闘しました。お疲れさまでした。27日の団体戦は、大雪のため公共交通機関がストップして残念ながら大会が中止になりました。

12月5日(日) 駅伝競走競技の部
  陸上部
     堀倫樹・宮川裕介・名倉慎太朗・井上誠士郎・滝口瑛太・小西柾公(出場予定 男子)
     藤森あい ・大河内愛恵・髙木ハナコ・稲垣蓮・江島遥香(出場予定 女子)
    兵庫県豊岡市 日高町奥神鍋周辺コース 男女共団体 出場

女子スタート11時30分 男子スタート12時45分 予定 健闘を祈ります!!

時折冷たい雨が降る神鍋高原の地で、男女共、近畿の強豪を相手に熱い戦いを繰り広げました。健闘及ばずでしたが、非常に寒い中、懸命に走る姿は見ているものに感動を与えました。お疲れ様でした。今後もさらなる活躍を期待します。

8月8日(日) 体操競技個人の部
     近畿中学校総合体育大会体操競技個人の部(兵庫県姫路市中央体育館)があります。二名中学校からは男子個人総合の部に板谷一心くんが出場します。健闘を祈ります。
  近畿の強豪相手に健闘しました。全国大会出場はできませんでしたが、また、次の大会での自己目標達成に向けて頑張ってください。応援しています。

8月7日(土) 陸上競技の部・卓球個人の部
  近畿中学校総合体育大会陸上競技の部(兵庫県神戸市 神戸総合運動公園ユニバー記念陸上競技場)があります。二名中学校からは女子砲丸投決勝桝田瑛奈さんが出場します。また、卓球個人の部(兵庫県神戸市中央体育館)もあります。二名中学校からは女子個人の部和田奈都姫さんが出場します。それぞれに健闘を祈ります。
 卓球部女子個人戦に3回勝ち、全国大会出場を決めました。全国大会での健闘を祈ります。

祝 全国大会出場 卓球部
   和田奈都姫(女子個人の部)  ベスト11
   8月25日(水)日環アリーナ栃木 栃木県宇都宮市

陸上競技女子砲丸投げに出場しました。近畿の強豪相手に健闘しました。次は、全国大会での活躍を願い応援しています。

体操競技の部公式練習
   体操競技の部で公式前日練習がありました。明日が本番です。悔いのない戦いをしてください。

8月5日(木) 水泳競技の部
  近畿中学校総合体育大会水泳競技の部(兵庫県神戸市ポートアイランドスポーツセンター)があります。二名中学校からは女子200m自由形曽田結菜さんが、出場します。健闘を祈ります。
  1年生として近畿大会に出場し近畿の強豪相手に精一杯頑張りました。今後さらなる活躍を期待します。お疲れ様でした。