12月26/27日(土)/(日) 第37回近畿中学生ソフトテニス選抜インドア大会
  ソフトテニス部女子
     平山桃花・内田愛梨  /  野末菜央・姫路沙保(女子ダブルス2チーム)
     野末菜央・姫路沙保・平山桃花・内田愛梨
             桒原佳怜・畑咲希・西口花梨・増田祥子  (女子団体)

滋賀県長浜市 長浜バイオ大学ドーム 女子ダブルス2チーム・女子団体 出場
    女子ダブルス26日 女子団体27日 健闘を祈ります!!
   個人・団体とも、近畿の強豪を相手に健闘しました。精一杯戦いました。また、この経験を次に繋げてください。お疲れ様でした。今後もさらなる活躍を期待します。

12月12日(土) 2020近畿中学校交流駅伝競走大会
  陸上部
     柏木優希・髙田直純・松本侑樹・大野快斗・天羽蓮・井上大誠(出場予定 男子)
     藤森あい・髙木ハナコ・大河内愛恵・榎本結日夏・阪上菜名(出場予定 女子)
    大阪府吹田市 万博記念競技場発着~自然文化園内折り返しコース 男女共団体 出場

男子スタート14時00分 女子スタート14時03分 予定 健闘を祈ります!!

男女共、近畿の強豪に引けを取らない戦いをし健闘しました。特に、長距離は自分との闘いです。そんな中、懸命に走る姿は見ているものに感動を与えました。お疲れ様でした。今後もさらなる活躍を期待します。