3月9日(月) 生徒・保護者のみなさまへ
   新型コロナウイルスの影響を受けて、何かと不安な日々やストレスのたまる日々になっています。また、春休みが明け4月には新学期も始まります。今後、もしお子さまに気になることがありましたら、まずは学級担任等に相談いただけたらと思います。奈良県教育委員会より資料が届いています。以下もご活用ください。
詳しくは、以下画像をクリックしてください    ↓↓↓

3月5日(木) 生徒・保護者のみなさまへ
   新型コロナウイルスの影響を受けて、学校が休校になり何かと不安な日々やストレスのたまる日々になっています。今後、もしお子さまに気になることがありましたら、まずは学級担任等に相談いただけたらと思います。以下もご活用ください。
詳しくは、以下画像をクリックしてください    ↓↓↓

1月4日(土) 生徒・保護者のみなさまへ
   新年が明け、来週火曜日から新学期が始まります。安心して学校生活を送ることができるよう、今年もさらに取組を進めてまいります。今後、もしお子さまに気になることがありましたら、まずは学級担任等に相談いただけたらと思います。以下もご活用ください。

12月10日(火) 生徒・保護者のみなさまへ
   年末年始も相談可能な相談機関一覧

8月21日(水) 保護者のみなさまへ
   来週月曜日から新学期が始まります。安心して学校生活を送ることができるよう、さらに取組を進めてまいります。今後、もしお子さまに気になることがありましたら、まずは学級担任等に相談いただけたらと思います。以下もご活用ください。

4月15日(月) 保護者のみなさまへ
   新年度が始まり、安心して学校生活を送ることができるよう、取組を進めております。今後、学校生活の中でお子さまが「いじめを受けているのではないか」「最近元気がないように思う」など、気になることがありましたら、まずは学級担任等に相談いただけたらと思います。以下もご活用ください。