6月13日(月)奈良県立高等学校入学者選抜の基本方針
奈良県立高等学校入学者選抜の基本方針が示されました。ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

奈良県立高等学校入学者選抜の基本方針(6月)←ここをクリックしてください。

6月9日(木)進路だよりNO.2
進路だよりNO.2です。第1回の進路希望調査や高等学校募集日程についてのお知らせ等を載せていますので、ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

↑上の画像をクリックしてください。

6月1日(水)令和4年度 学校紹介(e-オープンスクール等)開催一覧
令和4年度 学校紹介(e-オープンスクール等)開催一覧のお知らせです。参加申込や詳細については、すべて各学校のホームページに案内されます。ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

↑上の画像をクリックしてください。

5月12日(木)奈良県立高等学校入学者選抜検討委員会
奈良県立高等学校入学者選抜検討委員会(5月11日)についてご案内します。ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

奈良県立高等学校入学者選抜検討委員会について←ここをクリックしてください。

5月12日(木)進路だよりNO.1
進路だよりNO.1です。令和4年度の奨学生募集のお知らせ等を載せていますので、ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

二名中学校 進路だよりNO.1←ここをクリックしてください。

5月11日(水)令和4年度公立高等学校入学者選抜学力検査問題
令和4年度公立高等学校入学者選抜学力検査問題(5月2日)が示されました。ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

令和4年度公立高等学校入学者選抜学力検査問題←ここをクリックしてください。

5月11日(水)令和4年度奈良県公立高等学校入学者一般選抜学力検査結果報告書
令和4年度奈良県公立高等学校入学者一般選抜学力検査結果報告書(5月2日)が示されました。ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

令和4年度奈良県公立高等学校入学者一般選抜学力検査結果報告書←ここをクリックしてください。

4月27日(水)奈良県立高等学校入学者選抜の基本方針
奈良県立高等学校入学者選抜の基本方針(令和4年4月改定)が示されました。ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

奈良県立高等学校入学者選抜の基本方針←ここをクリックしてください。

4月27日(水)令和5年度奈良県立高等学校入学者選抜の日程
令和5年度奈良県立高等学校入学者選抜の日程←ここをクリックしてください。