6月13日(月)奈良市総合体育大会の様子
週末奈良市総合体育大会が行われました。力を出し切り、気持ちを合わせダブルス3位になりました。次の大会に向けてこれからも練習に励みます。

6月3日(金)表彰式
奈良市民スポーツ大会
1・2年女子団体 3位
木田早紀 草場美緒 桐林莉穂 河野莉央 山垣美緒翠 河田朱莉 大倉優希乃
3年男子団体
武久碧仁 辻本海里 山口颯太 井上佑哉 望月悠司 坂本舜平 高見俊甫

6月3日(金)令和4年度壮行会開催
本日、6限目に奈良市総合体育大会、奈良県総合体育大会、奈良県吹奏楽コンクールに向けて壮行会が開催されました。各部活ごとに大会やコンクールに向けての決意や思いを宣誓しました。

5月8日(日)第76回奈良市民スポーツ大会
第76回奈良市民スポーツ大会が男子は若草中学校で、女子はならやま小中学校で行われました。よく頑張りました。

男子団体 3位  武久碧仁 坂本舜平 高見俊甫 辻本海里 井上佑哉 山口颯太 望月悠司

女子団体 1・2年生女子 3位   大倉優希乃 河田朱莉 木田早紀 山垣美都翠 河野莉央 草場美緒 桐林莉穂