6月21日(火)奈良市総合体育大会の様子
奈良市総合体育大会 女子個人の部 優勝  和田 奈都姫

6月13日(月)奈良市総合体育大会の様子
週末奈良市総合体育大会が行われました。一生懸命頑張りました。まだ個人戦が続きます。今回の経験を生かして頑張ります。

6月3日(金)表彰式
奈良県中学校卓球春季大会
女子個人の部 2位 和田奈都姫
奈良市民スポーツ大会
中学男子Bトーナメント 1位
芝田研吾 安達奏和 馬淵柚輝 本間旺甫 福永八雲
中学女子Bトーナメント
山田菜織 伊徳蒼衣 和田奈都姫 伏屋百華

6月3日(金)令和4年度壮行会開催
本日、6限目に奈良市総合体育大会、奈良県総合体育大会、奈良県吹奏楽コンクールに向けて壮行会が開催されました。各部活ごとに大会やコンクールに向けての決意や思いを宣誓しました。

5月8日(日)奈良市民スポーツ大会
5月8日(日)ロートアリーナ奈良で奈良市民スポーツ大会が行われました。男子Bトーナメント優勝 女子Bトーナメント3位でした。よく頑張りました。

中学男子Bトーナメント  芝田研吾 安達奏和 馬淵柚輝 本間旺甫 福永八雲
中学女子Bトーナメント  山田菜織 伊徳蒼衣 和田奈都姫 伏屋百華

5月3日(火)奈良県中学校卓球春季大会
奈良県中学校卓球春季大会、女子個人の部で 和田 奈都姫さん が準優勝しました。よく頑張りました。