1月13日(木) 登録案内(3月1日より) 是非登録してください!!
 今年度登録していただいている方も、再度新規登録をしていただかないと、令和4年4月1日から令和5年3月31日まで、配信されませんので、登録をよろしくお願いします。登録は、4月からのあたらしい学年を登録してください。現1年→2年、現2年→3年です。以下のチラシ等を参考にして登録をしてください。また、本校ホームページのトップページからも登録ページにアクセスできます。よろしくお願いします。

※ 登録は年度更新となりますので、再度登録が必要になります!
 〇令和4年度「なら子どもサポートネット」新規登録の受付は、3月1日(火)より開始します。
学年を指定される場合は、新しい学年で新規登録をしてください。
・新規登録をいただきますと、令和4年4月1日から令和5年3月31日まで、配信されます。
【子どもの安全確保に関する情報とは】
(1)校区における緊急事態
  ・不審者情報
  ・子どもたちに危害の及ぶおそれのある状況や事件等が発生し、注意喚起が必要な場合