6月7日(金) 表彰伝達
 本日、壮行会の後、表彰伝達を行いました。みんなで、栄光を讃えました。おめでとうございます。

6月4日(火) 試合報告
陸上部

第69回 奈良県中学校陸上競技対校選手権大会(6月1、2日)
        中嶋大遥(男子 砲丸投げ)優勝        巽愛莉(女子 砲丸投げ)3位

4月27日(土) 試合報告

ソフトテニス部 男子

奈良県中学校ソフトテニス春季大会 男子団体の部(4月27日 明日香コート)
      藤田一輝・河島嘉人・三浦麿大・井口希羅
        島山大輝・仮家彰吾・松河優太・正木太壱 3位

4月15日(月) 試合出場報告
その他
      サンピエール・モンディアル国際ユース(4月17日~4月20日)サッカー国際大会 開催地 フランス ナント市
      舟越拓海・大野快斗・鳥谷崇和(YF NARATESORO 所属)
  ※ パリ・サンジェルマンFCとフランス・ナント市の招待を受け、YF NARATESORO 選手団とともに日本代表として出場しています。
    17日(水)より国際トーナメント初日を迎えます。健闘を祈ります。

4月8日(月) 表彰伝達

始業式後に前年度の表彰伝達を行いました。昨年度も多くの部活動等で活躍がありました。今年度も多くのみなさんの活躍結果を掲載していきます。活躍を期待します。

4月3日(水) 試合報告
バレーボール部 女子

奈良市春季リーグ戦大会 1年生大会(3月30日)
      小椋すみれ・中口智尋・田村奈々・酒井惇名・宮原秋那・上野あゆみ