平成30年11月30日(金)10時より校区の3つの小学校のPTA役員・教頭による交流会を行いました。本校会長・校長挨拶のあと、各小学校からの様子、今年度のPTA活動を振り返り、成果があったこと・反省点と次年度への課題等や、他校に聞いてみたいことについて活発な情報交換が行われました。熱心な交流会は2時間に及びました。何かとお忙しい中、多くの方にご参加いただき、ありがとうございました。

平成30年7月10日(火)10時より校区の3つの小学校のPTA役員・教頭による交流会を行いました。本校会長挨拶等のあと各小学校からの自己紹介、日頃PTA活動を推進していくなかで、他校に聞いてみたいことについて活発な情報交換が行われました。また、後半は役職別に分かれ、担当ごとの情報交換などが行われ、熱心な交流会は2時間以上に及びました。非常に暑い中、多くの方にご参加いただき、ありがとうございました。