5月19日(木)令和3年度PTA本部役員の皆様ありがとうございました
本日PTA本部役員の皆様が、令和4年度PTA定期総会の議決権行使アンケート集計をしてくださいました。すべての議案で賛成多数となり可決されました。保護者の皆様、さくら連絡網でのアンケート等にご協力いただきありがとうございました。本日をもって、令和3年度PTA本部役員皆様の活動が終わります。1年間様々な学校活動におきまして共に考え意見を出し合うことを楽しみながら行うことができましたことに心より感謝申し上げます。話し合いの場にはいつも笑顔と笑い声がありました。1年間本当にありがとうございました。

5月11日(水)令和4年度二名中学校PTA定期総会(書面総会)
本日さくら連絡網でPTA定期総会(書面総会)のご案内、PTA定期総会(書面総会)の内容と議決権行使書をアンケート形式で送付させていただきました。議決権行使期限が5月18日(水)9時までになります。アンケートへのご回答をさくら連絡網でよろしくお願いします。

令和4年度PTA定期総会(書面総会)のご案内←ここをクリックしてください。

5月6日(金)PTA標準服等リサイクル
本日PTA本部役員の皆様が、視聴覚室で標準服等のリサイクルに取り組んでくださいました。PTA本部役員の皆様、本当にありがとうございました。午前中2時間の間に多くの保護者の皆様が来校されました。本校では、今後もリサイクル活動に積極的に取り組んでいきたいと考えております。二名中学校の標準服、体操服などで使用しなくなった物品がありましたら、ご持参いただけると嬉しいです。いつでも受け付けをしております。また、本日ご都合上来校できなかったという保護者の皆様、いつでも担任等にお声がけいただければと思います。よろしくお願いいたします。

4月27日(水)PTA役員会 代表委員会 新旧役員会
本日PTA役員会と代表委員会、新旧役員顔合わせ会が行われました。役員を引き受けてくださった保護者の皆様、ありがとうございます。1年間どうぞよろしくお願いいたします。PTA本部役員の皆様、本日の運営等ありがとうございました。今年度も昨年度に引き続き、共に笑顔あふれる連携をよろしくお願いいたします。

4月27日(水)PTA標準服リサイクルDAYについてのお知らせ(追記)
4月25日(月)にPTAによる標準服リサイクルについてお知らせしましたが、追記があります。ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

PTA標準服リサイクルDAYのお知らせ(追記)←ここをクリックしてください。

4月25日(月)PTA制服リサイクルDAYについてのお知らせ
明日さくら連絡網でもお知らせいたしましたPTA主催の「制服リサイクルDAY」についてご案内いたします。5月6日(金)10:00~12:00視聴覚室にて制服リサイクルを行います。ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

PTA制服リサイクルDAYのお知らせ ←ここをクリックしてください。

4月12日(火)PTA本部役員会
明日は、PTA本部役員会を会議室で行いました。第一回役員会や第一回代表委員会のことなどについて取り決めていきました。PTA本部役員の皆様は、令和4年度役員決定に向け調査用紙の確認等、今日は一日中活動してくださいました。本当にありがとうございました。

4月11日(月)令和4年度PTA活動
明日は、PTA本部役員会が行われます。保護者の皆様、お忙しい中、学級PTA調査票等のご記入ありがとうございました。いよいよ二名中学校PTA活動が始まります。どうぞご理解ご協力よろしくお願いいたします。
4月7日(木)奈良市立二名中学校 第47回入学式
本日は、晴れやかな天候の中、素晴らしい二名中学校第47回入学式が行われました。朝早くから、PTA本部役員の皆様が受付担当をしてくださり、新入生保護者の皆様を笑顔で迎えてくださいました。本当にありがとうございました。