6月盛り付け表.pdf

          

                61日(水)                                            6月2日(木)                                        6月3日(金) 

    パン 牛乳               麦ご飯 牛乳             減量パン 牛乳

    デジカルビ 中華スープ         豚肉とうずら卵の甘辛煮        かやくうどん

    キャラメルクリーム           切り干し大根の煮つけ         大和茶入りかき揚げ

                        ふのみそ汁              いちごジャム

 

          

                  6月6日(月)                6月7日(火)                                        6月8日(水) 

     ご飯  牛乳               麦ご飯 牛乳             パン 牛乳

     きびなご揚げ              さばのカレー煮            プレーンオムレツ

     高野の粉の煮物             あさりのしぐれ煮           スープ煮

     じゃがいものみそ汁           キャベツのみそ汁           キャンディチーズ 

 

           

                    6月9日(木)                                       6月10日(金)                                       6月13日(月) 

     麦ご飯 牛乳              パン 牛乳              ご飯 牛乳

     豚肉のしょうが焼き           ポークチャップ            鶏肉の吉野くず煮

     高菜ちりめん              クリームシチュー           奈良あえ

     かきたま汁                                 奈良なめこのみそ汁

 

           

       6月14日(火)              6月15日(水)                                             6月16日(木)                              

     麦ご飯 牛乳            米粉パン 牛乳               ご飯 牛乳             

     ちくわの金ごま揚げ         奈良大豆のポークビーンズ          いわしの梅煮            

     奈良のマーボーなす         コールスローサラダ             ひじきの炒め煮

     ビーフンスープ                                 にゅうめん

 

            

                 6月17日(金)                                         6月20日(月)                                          6月21日(火)

     パン 牛乳              麦ご飯 牛乳               麦ご飯 牛乳

     鶏肉のレモン煮            ハンバーグのてり煮            ポークカレー

     ジャーマンポテト           煮びたし                 ごぼうサラダ

     米粉マカロニのミネストローネ     すまし汁

     みかんジャム   

 

             

                  6月22日(水)                                            6月23日(木)                      6月24日(金)                                                  

               減量パン 牛乳              麦ご飯 牛乳             パン 牛乳              

     スパゲティボンゴレロッソ         木の葉どんぶり            チキンメンチカツ             

     キャベツのソテー             野菜炒め               にんじんしりしり                

     フルーツオレンジ                                もずくスープ                     

                       

                                      

 

                      5月盛り付け表.pdf

 

       

                5月2日(月)                                          5月6日(金)                                    5月9日(月)

           ご飯 牛乳                減量パン 牛乳            麦ご飯 牛乳

     かつおの梅風味あえ            大和茶クリームスパゲティ       いわしのさっぱり煮

           筑前煮 若竹汁              ボイルサラダ             きらずの煮物

     柏餅                   棒ソーセージ             ふのみそ汁

 

      

     5月10日(火)                                            5月11日(水)                                     5月12日(木)

    麦ご飯  牛乳            パン 牛乳                 麦ご飯 牛乳

    豚たまごどんぶり          チキンナゲット                豚肉のしょうが焼き

    ちりめんキャベツ          春キャベツと新じゃがのシチュー                    利休汁

    フルーツキャロットゼリー

 

           

                5月13日(金)                                         5月16日(月)                                   5月17日(火)   

    パン 牛乳                 麦ご飯 牛乳            ご飯 牛乳

    フランクフルトのケチャップあえ       だしまき卵             新じゃが煮

    ポテトサラダ                切り干し大根の煮つけ        もやし炒め

    コーンスープ                 つみれ汁   

 

        

                5月18日(水)                                             5月19日(木)             5月20日(金)

    揚げパン 牛乳               麦ご飯 牛乳             パン 牛乳

    コーンしゅうまい              肉だんご               ポークビーンズ

    スープ煮                  高菜ちりめん             キャベツのソテー

                        タイピーエン

 

           

                5月23日(月)                                               5月24日(火)                                      5月25日(水)

    ご飯  牛乳                 麦ご飯 牛乳             パン 牛乳

    さばの甘辛焼き                プルコギ               野菜コロッケ

    吉野煮                    かきたまスープ            にんじんしりしり

    にゅうめん                                    ミネストローネ

                                             ブルーベリージャム

 

            

                5月26日(木)                                         5月27日(金)               5月30日(月)

    麦ご飯  牛乳               パン 牛乳                麦ご飯 牛乳

    チキンカレー              ハンバーグのケチャップ煮         ししゃもの甘辛だれ

    ごぼうサラダ              グリーンアスパラサラダ          ひじきと大豆の磯煮

                        コンソメスープ              えのきたけのみそ汁

                        チョコクリーム

 

              5月31日(火)

     ご飯  牛乳

     鶏肉のてり煮

     きんぴらごぼう

     じゃがいものみそ汁                            

    

                                                                    〇4月盛り付け表.pdf

         

              4月11日(月)                  4月12日(火)               4月13日(水)          

     麦ご飯 牛乳                ご飯 牛乳                 パン 牛乳

     デジカルビ                 さばのしょうが煮              スティックコロッケ

     わかめスープ                きんぴらごぼう               グリーンアスパラサラダ

                           豆腐のみそ汁                コンソメスープ

 

          

                4月14日(木)             4月15日(金)                                          4月18日(月)

     麦ご飯 牛乳             減量パン 牛乳             ご飯  牛乳

     新じゃが煮              ミートソーススパゲティ         さわらの甘辛だれ

     あさりのしぐれ煮           フルーツオレンジ            鶏肉と春野菜の煮物

                        棒ソーセージ              大和まなのつみれ汁

 

           

                  4月19日(火)                                       4月21日(木)                                       4月22日(金)

     麦ご飯 牛乳              ご飯  牛乳               パン 牛乳

     木の葉どんぶり             チキン南蛮               ポークビーンズ

     もやし炒め               ボイルキャベツ             根菜サラダ

     ミニアセロラゼリー           千切り大根のみそ汁

 

           

                 4月25日(月)                                        4月26日(火)                                           4月27日(水)

     ご飯  牛乳              麦ご飯  牛乳               パン 牛乳

     豚肉のしょうが焼き          ポークカレー               ハンバーグのケチャップ煮

     ひじきと大豆の磯煮          海そうサラダ               ポテトサラダ

     じゃがいものみそ汁                               にんじんのポタージュ

 

 

                 4月28日(木)

     麦ご飯 牛乳

     マーボー豆腐

     ワンタンスープ

     小魚