11月5日(金) 5・6限目 Meetによる立会演説会の後、各クラスで投票を行いました。
        今回は13名の立候補があり、生徒会長は信任投票、2年生・1年生の役員候補は各3名の記名投票となりました。
        たくさんの生徒が立候補してくれたことをうれしく思います。
        それぞれがこれからの京西中学校をどのような学校にしていきたいかしっかりと全校生徒に向けて発信してくれたと思います。
        先日の衆議院選挙で使用された記載台・投票箱を市選挙管理委員会からお借りして、実際の選挙に近い形での投票となりました。
        立会演説会の司会や投票の管理、開票作業などを行ってくれた選挙管理委員の皆さんありがとう。
        結果は月曜日に報告があります。