8月26日(水) 3年生にとっては初めての学力診断テストです。夏休みの学習の成果はあったかな?
         2回目の学力診断テストは9月29日(火)です。範囲表も参考に計画的に取り組もう!

8月25日(火) 朝の会後、Meetによる始業式、全校集会が行われました。

8月8日(土)・9日(日)3年生交流大会

8月7日(金) 各学年でMeetによる学年集会を行いました。それぞれの学年で、学年委員会のメンバーを中心に進行してくれました。
       大掃除の後、Meetによる終業式を行い、各学級で学活を行いました。
       終わりの会の後、わかば学級の終業式を行い、3年生が司会などの役割をしっかりと果してくれました。

8月1日(土)・2日(日) 3年生交流大会
             1日:卓球(京西中)、女子バスケット(富雄第三)、剣道(ならでん武道場)、
                男子バスケット(教育大付中)、男子バレーボール(都南中)
             2日:女子バレーボール(ならでんアリーナ)
             時間的な制約もあり、すべての試合に行くことはできず、写真のない部もあります。(ごめんなさい)
             応援に来ていただいた保護者の皆様、ありがとうございました。