行事やとりくみ

■ 4月 8日 月曜日 「行事やとりくみ」

離任式(りにんしき)着任式(ちゃくにんしき)入学式(にゅうがくしき)始業式(しぎょうしき)(おこな)いました。

(めい)職員(しょくいん)離任(りにん)しました。

(めい)職員(しょくいん)着任(ちゃくにん)しました。

入学式(にゅうがくしき)です。4(めい)新入生(しんにゅうせい)と2(めい)復学(ふくがく)する生徒(せいと)さんを(むか)えました。

始業式(しぎょうしき)で、担任(たんにん)学級(がっきゅう)発表(はっぴょう)されました。