■ 2月28日 木曜日 「授業風景」

(こう)(りゅう)()(かん)です。()()(ちゅう)(けん)(きゅう)(しゅう)(かい)()(もの)(れん)(しゅう)をしています。

高校(こうこう)受検(じゅけん)にむけて、面接(めんせつ)練習(れんしゅう)をしています。

■ 2月27日 水曜日 「授業風景」

保体(ほたい)授業(じゅぎょう)です。卓球(たっきゅう)やバドミントン、テニス、バスケットボールを(たの)しみました。

(きん)夜中(やちゅう)連合(れんごう)作品展(さくひんてん)投票(とうひょう)(おこな)われ、(きん)夜中(やちゅう)のポスターに(えら)ばれたことが発表(はっぴょう)されました。

■ 2月26日 火曜日 「授業風景」

保体(ほたい)授業(じゅぎょう)です。(あたた)かい()(からだ)(うご)かしやすいです。

■ 2月25日 月曜日 「授業風景」

美工(びこう)授業(じゅぎょう)です。階段(かいだん)アートが完成(かんせい)しました。

生徒会(せいとかい)時間(じかん)です。(きん)夜中(やちゅう)連合(れんごう)作品展(さくひんてん)感想(かんそう)(はな)しあいました。

■2月19日 火曜日 「授業風景」

音楽(おんがく)授業(じゅぎょう)です。卒業式(そつぎょうしき)にむけた(うた)練習(れんしゅう)(はじ)まりました。

■2月18日 月曜日 「授業風景」

美工(びこう)授業(じゅぎょう)です。(なに)(つく)ろうとしているのでしょうか。

■ 2月15日 金曜日 「授業風景」

総合(そうごう)授業(じゅぎょう)で、沖縄(おきなわ)修学(しゅうがく)旅行(りょこう)報告(ほうこく)をしました。

■ 2月8日 金曜日 「授業風景」

生徒会(せいとかい)時間(じかん)です。カルタ交流会(こうりゅうかい)校長(こうちょう)先生(せんせい)(はなし)をしたことについて感想(かんそう)(はな)しあいました。

(こう)(りゅう)()(かん)に、(きん)()(ちゅう)(さく)(ひん)(てん)(せい)()(しゅう)(かい)(うた)(うた)体操(たいそう)練習(れんしゅう)をしました。

■ 2月 5日 火曜日 「授業風景」

音楽(おんがく)授業(じゅぎょう)です。「()間中(かんちゅう)学生(がくせい)(うた)」「(うえ)()いて(ある)こう」を練習(れんしゅう)しました。

■ 2月 4日 月曜日 「授業風景」

書道(しょどう)授業(じゅぎょう)です。書初(かきぞ)めの清書(せいしょ)をしました。

■ 2月 1日 金曜日 「授業風景」

総合(そうごう)授業(じゅぎょう)です。インフルエンザについて学習(がくしゅう)しました。