ようこそ奈良市立一条高等学校e-オープンスクールへ!

一条高校e-オープンスクールの申し込みを希望される中学生の方は以下のリンクから申し込みをしてください。

申し込みフォーム(県内公立中学校の方はこちら)

※事前に、奈良県域での G Suite for Education を利用するためのアカウント(@e-net.nara.jp で終わるアドレス)でサインインしておくことが必要です。

※@e-net.nara.jpのgmail宛に完了メールを返信します。

申し込みフォーム(県外中学校・私立中学校の方はこちら)

※@e-net.nara.jp からのメールが受信できるようにしておいてください。

一条高校e-オープンスクールの申し込みを完了された中学生の方は以下のリンクから進んでください。

一条高校e-オープンスクールログイン画面

※申し込み完了メールに記載されている、ログインアカウントとパスワードが必要になりますので事前に準備しておいてください。

※ログイン方法が分からない方は、こちらをクリックしてください。(ログイン方法について