奈良市立一条高等学校 令和2年度入学者選抜合格者の皆さんへ

新型コロナウィルス感染症対策のため、合格者の入学式までの日程について変更することがあります。変更がある場合は、このページに掲載するとともに、説明会で案内した「Classi」をつうじてお知らせします(Classiの登録は2枚のプリントとWelcome to Ichijoの裏表紙をご覧ください)。Classiのアプリをスマートフォン等にダウンロードしていただき、通知設定をONにしていただくと、プッシュ通知が行われますので、確認が容易になります。AppStore、GooglePlay等で「Classi」を検索いただき、合格者の皆さんは「Classi生徒用」と「Classi学習動画」、保護者の皆様は「Classiホーム先生用・保護者用」をダウンロードしてお使いください。

今後の予定は次のとおりです。(令和2年3月23日現在)

1 制服等の引き渡し【予定どおり】

4月 6日(月) Welcome to Ichijo の様式2,6,7をご覧ください

2 入学式