2015-2016 メンバー紹介

3年生 Name ・・・ 県総体に向けて

K.K(Cap) ・・・ まず体調管理をしっかりする。その上で、一試合でも多く

バスケができるように「勝ちたい」という気持ちを強く持つ。

K.H (Vice Cap) ・・・ ベスト4に入れるように、1試合1試合、最高のプレーが

できるように、体調管理をしっかりして試合をする。

O.K ・・・ 暑さに負けない体をつくり、今まで練習してきたことを全て出しきる。

H.T ・・・ 基礎(ファンダメンタル)を大事にして、

今までの集大成として頑張りたい。

O.Y ・・・ 最後の大会なので悔いの残らないようにする。

I.Y ・・・ 最後の試合なので悔いの残らないよう日頃の練習を

しっかり頑張る。

I.K ・・・ 最後の試合に向けて練習をがんばる。

O.K ・・・ 体調をしっかり整えて最後の県総体をがんばる。

K.S ・・・ 悔いが残らないように、最後まで練習を頑張る。

Y.R ・・・ まずは初戦! その後は勝つことのみを考える。

2年生 Name ・・・  県総体に向けて

I.K ・・・ 先輩とできるだけ長くバスケをできるように

自分にできることを精一杯していきたいと思います。

O.N ・・・ 負けないように練習をがんばる。

H.R ・・・ 最後まで気を抜かないで練習がんばりたいです。

F.K ・・・ 先輩とバスケができる最後の大会なので

足を引っ張らないようにがんばる。

S.T ・・・ 先輩の引退がかかっている試合なので、自分のできることをする。

1年生 Name ・・・ 先輩へのエール

H.K ・・・ あとちょっとの間ですが、1年生のぼくたちに色々教えてください。

S.H ・・・ 3年生のみなさん、あと二カ月ですが、1年生のぼくたちに教えてください。

M.T ・・・ 足を引っ張らないように努力するので、2・3年生もがんばってください。

K.R ・・・ 残り二カ月、初心者なのでこまかいとこまでおしえてください。

E.R ・・・ 少しのあいだ、ぼくたちを引っぱってくれてありがとうございます。

残り少しもがんばってください。

T.T ・・・ まだまだ未熟な僕達ですが、残りの時間よろしくお願いします。

T.T ・・・ まだだいたいのことができない僕ですが、

しんけんにがんばるので残りの間よろしくお願いします。

O.K ・・・ 残り約二カ月ですがよろしくお願いします。

N.T ・・・ まだまだわからないことなのでいろいろ教えてください。

あとこれからの試合がんばってください。

I.S ・・・ ミートとかまだ覚えていないので教えてください。3年間がんばります!

M.S ・・・ 少しの間ですが、こんな僕たちをおねがいします。

教えてもらったことをいかしがんばります。

T.K ・・・ あと少しの間ですが、よろしくお願いします。

全力でいこうと聞くので、全力で教えてください。

O.S ・・・ 今までたくさんのことを教えていただきありがとうございます。

これからもがんばってください。

K.S ・・・ 先輩方のやくにたてるようにしたいです。

N.T ・・・ 先パイ達が少しでも楽ができるように精一杯がんばりたいと思っています。

H.T ・・・ あと二ケ月よろしくおねがいします。

まだいっぱい分からないことがあるので教えてください。