・体育大会学年予行と学年体育と3年生エールの様子は各学年のページをご覧ください。

いよいよ学年体育です。1,2年生がグラウンドに出てきました。

放送委員の進行で始まります。まずは色別対抗リレー。代表選手がみんなの拍手に包まれて入場です。いい雰囲気で始まりました。

3年生から1,2年生へのエールです。思いは伝わりましたか?(詳しくは3年生の様子へ)

そして最後は全校ダンスです。はじめ全校そろってのダンスです。

改めて感じましたが、全員がそろうのっていいですね。

保健体育委員、図書委員を中心にかたずけ中です。ありがとうございます。

準備完了。

天候も大丈夫。朝から準備中。

全日準備です。各係の担当で、明日の本番に向けていろいろな準備をしてくれていました。ありがとうございました。

各種委員会では、体育委員と図書委員で体育大会等所いつの役割の確認がされていました。