4月13日(木)に、一年生を迎える新入生歓迎会がありました。

生徒会役員の取り組みや、各専門委員会の活動内容を上級生から発表してもらいました。

どの委員会もやりがいがあり、これから各委員会の一員として、この学校を支えていってもらいたいです。

その後、各クラブ活動の様子を発表してもらいました。

もうすでにクラブを決めている人もいるかもしれませんが、まだ決まってない人は、これから部活動見学があるのでいろいろなクラブを見に行って自分に合ったクラブを決めてください。

※体育館クラブは体育館練習と外練習があります。下の表でご確認ください。

14日(金) 15日(土) 18日(火) 19日(水) 20日(木) 21日(金)
バレー部 体育館 見学なし 体育館 外練 外練 部活動発足会
バドミントン部 外練 見学なし 外練 体育館 外練 部活動発足会
卓球部(男女) 体育館 見学なし 外練 体育館

外練

部活動発足会
バスケ部(男女) 外練 見学なし 体育館 外練

体育館

部活動発足会

陸上部、野球部はグラウンド。

美術部は本館4F第二美術室。

パソコン部は本館4Fパソコン室。

家庭科部は本館2F被服室。

ギターマンドリン部は本館3F音楽室。